Quattro-Hilfe

6. LETZTER NACHSCHLAG UND ENDGÜLTIGER  ABSCHLUSS
     07.06 : Diakoniestation DEININGEN

Durch ein Corona Programm der Staatsregierung wurden private Corona Initiativen gefördert,  besonders um die angefallen Unkosten zu unterstützen.
DIe Quattro Aktion hat sich bei diesem Programm angemeldet. Vom Bürgermeister der Gemeinde Möttingen, - Timno Böllmann - wurde am 05.06 der positve Bescheid und der Zuschuss übergeben.
Neben den Unkosten von 160€, wurde der Zuschussbetrag auf 250€ aufgestockt.

Der Betrag wird als endültiger Abluss in ein 6. Paket von weiteren Gutscheinen umgesetzt.
Ein letztes Paket von Gutscheinen im Wert von 250€ wurde an die Diakonistation Deiningen an 07.06 übergeben.

Das war's
In Summe sind es jetzt 2500€,
welche gespendet wurden , und in Gutscheine für unsere "Helden" umgesetzt wurden.

Übergabe

5. ANERKENNUNGS STOPP und der ABSCHLUSS
Altenheim und Pflegezentrum PHÖNIX ÖTTINGEN

Ein letztes Paket von Gutscheinen im Wert von 250€ wurde an das Pflegezentrum Öttingen am 05.05 übergeben.

Der Anerkennungshase  wurde durch einen Wichtel ersetzt.
im Gepäck ein weiteres Essens-Gutscheinpaket von 250 € eines Restaurant  in der Nähe der Einrichtung, finanziert durch diese Aktion.

Das Restaurant hat erfreulicherweise noch um 2 Gutscheine  a 25 €  aufgestockt. Somit 300€ im Anerkennungskorb.
DIe Leiterin (Tina Härtle war mehr als erfreut und bedankt sich recht herzlich im Namen der ganzen Belegschaft.

Übergabewichtel wartet vor Pflegezentrum Pflegeheimleitung Tina Härtle (rechts)

NEU !!! 11.04  OSTERN

4. ANERKENNUNGS STOPP :
Altenheim St. Vinzenz Nördlingen

Und der Anerkennungshase hoppelt weiter ,. Im Moment wiederum mal auf seiner vorerst letzten Station. (Aktuelle Spendenmittel sind verbraucht).
Aber hoffentlich geht es noch weier
im Gepäck ein weiteres Essens-Gutscheinpaket von 500 € eines Restaurant  in der Nähe der Einrichtung, finanziert durch diese Aktion.
Das Restaurant hat erfreulicherweise noch um einen Gutschein aufgestockt. Somit Gutscheinpaket im Wert  von 550€ im Korb des Anerkennungshasen

Auch wieder schön den Dank -von Herzen -  in persönlicher Form zu  erfahren.

Das Herz gilt wiederum allen Spendern welche dies ermöglichten.. , Danke

Anerkennungshase wartet ....Mitarbeiterin : Kreisrätin Andrea Eireiner

Helfen Sie  mit, dass die Aktion weiter läuft, und der Anerkennungshase nicht in Kurzarbeit gehen muss.

Spenden :

KONTO DATEN : Raiba Nördlingen