Gemeindefest Möttingen 25.09.2022

"Mit neuem Schwung" ......

-->  Das Programm : Zum Gesamtprogramm   --> KLICK HIER

Liebe Gemeinde,
Die evangelische Kirchengemeinde lädt Sie -ALLE- (egal welchen Glaubens) ganz herzlich zu ihrem Gemeindefest am 25. September 2022 ein.

Wir beginnen um 10.00 Uhr mit einem Gottesdienst in unserem Bürgerzentrum.
Es ist auch Kindergottesdienst.

In diesem Gottesdienst feiert unser Posaunenchor sein 85-jähriges Jubiläum.

Nach dem Gottesdienst bieten wir ab 11.30 Uhr Mittagessen an.
Ab 14.30 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen im großen Saal.

Das Programm von 13.00 – 16.30 Uhr (Detailprogramm siehe Rückseite)

Für Kinder und Jugendliche:

Wirtschaftsraum:       Baustelle; Murmelbahn; (Alter: 5 – 10 Jahre)

Jugendraum   :           TicTacToe zum Basteln

Foyer/Gang:               Kickerturnier mit Preisen (Bitte ab 13.30 Uhr anmelden!)

Großer Saal:               Kinderschminken

Trauzimmer:               Wer kann‘s am lautesten? (...mit einer Trompete).

Kleiner Saal:               Um 15.00 Uhr kommt der Zauberer; auch für Erwachsene!

Für Erwachsene: (in der Kirche)

13.30 - 14.30 Uhr       „Friedhof im Wandel“;  Neue Konzepte am Beispiel Möttingen.
                                   Vortrag Manfred Seiler mit einem Gang über unseren Friedhof.

15.00 –16.00 Uhr       Kirchenführungen mit Karl Heuberger;

Turmbesteigungen mit Dieter Fischer.
16.00 Uhr                   Offenes Singen mit unserem Kirchenchor
16.30 Uhr                   Abschlussandacht mit dem Kirchenchor.

Für Alle:

Leichenhaus                Urnenausstellung und Informationsstände  -„Feuerbestattung“- (ab 11 Uhr)

Nach vielen Jahren feiern wir wieder ein Gemeindefest und freuen uns auf ihren Besuch. Zum Mittagessen bieten wir einen gemischten Braten,

Spätzle und Salate zu 12,- €, und für Kinder Kässpätzle für 6,- € an.

Sie können gerne vorher telefonisch bei Dieter Fischer, Tel. 272, oder bei

Marlene Bissinger, Tel. 1307, aber auch noch am Sonntag nach dem Gottesdienst Essenmarken kaufen.

Ihre Pfrs. Andreas und Margit Funk,
                                                                       und der Kirchenvorstand

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DETAILPROGRAMM - siehe nachfolgend : --> Zum Vergrößern auf das Bild klicken